[fusion_builder_container type=”flex” hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”true” min_height=”” hover_type=”none” link=”” border_sizes_top=”” border_sizes_bottom=”” border_sizes_left=”” border_sizes_right=”” first=”true”][fusion_text]
Os hambúrgueres entraram de vez no dia a dia dos brasileiros. Mas alguns mitos envolvem esse universo. Descubra agora, de uma vez por todas, o que é verdade e o que é mito sobre hambúrguer.
PRECISO SÓ DE UMA CARNE PARA FAZER O BLEND
MITO! A primeira das técnicas que os profissionais usam é o blend de carnes, isto é, a mistura entre diferentes cortes de carne para que o hambúrguer tenha sabor único. No passado, as hamburguerias tradicionais preparavam o hambúrguer usando apenas patinho, coxão mole ou outro tipo de carne de preferência. Mas para seu hambúrguer ter personalidade e sabor inigualável é preciso escolher pelo menos dois cortes de carne para chegar a um resultado único. Essa mistura vai enriquecer o sabor, porque cada corte de carne tem diferentes quantidades de sangue (algumas são mais outras são menos irrigadas), textura de acordo com a parte do corpo do animal e consequentemente o sabor será diferente.
HAMBÚRGUER NÃO VAI GORDURA!
Mito! A gordura precisa ser usada para compor seu blend, pois será um dos principais responsáveis pelo sabor final. Portanto, na receita para um hambúrguer perfeito os únicos ingredientes são carne e gordura.
DEVO USAR APENAS CARNES NOBRES PARA O HAMBÚRGUER
MITO! Usar cortes caros para fazer hambúrgueres não é uma boa opção e sim desperdício de dinheiro. Corte provenientes dos músculos que trabalham bastante como acém e paleta tem bastante mioglobina, que confere o sabor acentuado de “carne” e cor vermelha intensa. Cada corte trará sua própria nuância de sabor e textura e podem ser combinados ao gosto de cada um. O importante é ter certeza da qualidade e procedência da carne que está comprando, que deve ser de animais sadios e maduros e usar a porcentagem correta de gordura.
SAL DEFUMADO DA JOHN MAC INTENSIFICA O SABOR?
VERDADE! Com o Sal Defumado Especial da linha Grelhados & Burguer, você intensifica aquele gostinho de defumado na carne e ainda turbina o seu hambúrguer com um sabor SENSACIONAL!
Quem somos nós?
A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]