Dicas e Curiosidades Pra sua Família

  3 mitos sobre as carnes nobres

carnes nobres

O consumo de carnes nobres vem crescendo ultimamente, principalmente com a cultura de churrasco ganhando boutiques de carnes, profissionais e eventos de churrasco no Brasil. Embora pareça inacessível, as carnes nobres estão envolvidas em mitos que fazem com que muitas pessoas deixem de consumí-las. Vamos descobrir agora 3 mitos sobre as carnes nobres:

Cortes premium são difíceis de achar

MITO: Depende do local que você for procurar. Atualmente, existem açougues especializados nesses tipos de peças, assim como mercados e frigoríficos.  

Esse produto é só para quem tem muito dinheiro

MITO: Por serem de difícil acesso e terem uma qualidade superior, muitas vezes as peças premium tinham um preço muito maior do que peças vendidas em locais mais populares. Porém, com a popularização das carnes nobres e a mudança do paladar do churrasqueiro brasileiro, hoje é possível comer bem e ter um churrasco diferente, gastando um valor justo e não exorbitantemente acima do que se gasta em produtos convencionais. 

Cortes premium são todos do tipo bovino

MITO: Uma coisa é dizer que a maioria das carnes nobres são derivadas do boi. Outra coisa é falar que todas vêm do mesmo animal. É possível ter outras peças nobres de animais como cordeiro (paletas, carrés, filé mignon, lombos e picanha) e de porco (lombo, costela e picanha), assim como linguiças artesanais derivados desses animais, que possuem menos gordura e muito mais sabor. 

Chimichurri da linha Assador John Mac dá excelência ao sabor da carne nobre

VERDADE: Você pode temperar sua peça de carne nobre usando esse sal temperado com o clássico Chimichurri Argentino! Com a John Mac o sabor garantido é verdade absoluta! 

 

Quem somos nós?

A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.

Conheça nossas linhas especiais para churrasco, hambúrguer e cozinha do dia a dia:

John Mac Pitmaster – American BBQ ·

. Cymples by Carolina Ferraz

Siga a John Mac nas redes sociais

Facebook

Instagram 

 

Acesse a nossa loja online e confira todos os produtos. 

 

 

 

Avatar

admin

About Author

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar disso

receita de rosbife de lagarto
Pra sua Família

Receita de rosbife de lagarto

Aprenda a fazer aquele lanche especial para seu fim de semana. Essa receita de rosbife de lagarto é super fácil,
Receita de chilli
Pra sua Família

Receita de chilli saboroso

Aprenda esta receita de chilli incrível e saboroso e dê uma apimentada no seu jantar: Ingredientes ½ Kg de carne