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Costelinha com dry rub

Costelinha com dry rub

Vamos lá meu amigo, você sempre teve o desejo de fazer na sua casa a autêntica costelinha BBQ, não é mesmo? Então se liga nessa costelinha com dry rub!

Utilize nosso Dry Rub Pork seja na churrasqueira, no forno ou no pitsmoker e veja a magia acontecer! Não tem segredo, existem diversos conteúdos sobre esse tipo de preparo e olha só, veja abaixo a receita da semana para você preparar a melhor costelinha!

Ingredientes

Faça no Forno de casa:

Tempere a costelinha com Dry Rub Pork John Mac cobrindo toda a superfície da carne e tire o excesso caso precise. Não esqueça “never rub the rub” nunca esfregue o rub!!

Cubra com papel manteiga ou alumínio por 2:30h em fogo baixo (120ºC até 140ºC). Após isso, tire o papel, pincele molho barbecue e volte mais 10 minutos no forno para dar o “Glase” (brilho) e cor desejado.

Faça na Churrasqueira:

Tempere a costelinha com Dry Rub Pork John Mac cobrindo toda a superfície da carne e tire o excesso caso precise. Não esqueça “never rub the rub” nunca esfregue o rub!!

Cubra com papel manteiga ou alumínio por 2:30h no nível médio da churrasqueira, com braseiro médio. (10 segundos de mão pra quem conhece essa técnica). Após isso, tire o papel, pincele molho barbecue e volte mais 10 minutos para dar o “Glase” (brilho) e cor desejado.

Faça no Pitsmoker:

Tempere a costelinha com Dry Rub Pork John Mac cobrindo toda a superfície da carne e tire o excesso caso precise. Não esqueça “never rub the rub” nunca esfregue o rub!!

NÃO cubra com papel manteiga ou alumínio e coloque direto no defumador por 3h. utilize lenhas frutíferas não leitosas, como laranjeira, macieira, etc. Após isso, cubra a costelinha com papel alumínio e se desejar, coloque algum líquido junto a carne para auxiliar a cocção e deixar a carne mais macia. Normalmente suco de maçã.

Deixe por mais 1 hora, retire do defumador e passe o molho barbecue.

Escolheu a melhor forma de fazer a sua costelinha? Agora é só servir e comer rezando!

 

Se fizer essa receita de costelinha com dry rub, não esqueça de marcar a gente. 

 

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