Mestre Churrasqueiro

Receita de filé perfeito

receita de file

Aprenda a receita de filé perfeito, com nosso sal entrefino de parrilla assador original e surpreenda toda a sua família com essa explosão de sabor. A receita é bem fácil e leva poucos ingredientes, veja só: 

Ingredientes

  • 2 unidades de bife ancho de 300g
  • Sal Entrefino de Parrilla Assador Original a gosto
  • Salsa Criolla caribeña
  • 2 tomates sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola roxa cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grelhado cortado em cubos
  • 2 fatias de abacaxi grelhado cortado em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do filé

  1. Preparar o bife Ancho sem sal, da maneira que preferir, selando ambos os lados até que o centro dele esteja com 54°C. Você pode medir a temperatura do alimento utilizando um termômetro culinário.
  2. Retirar do fogo, salgar ao seu gosto utilizando o Sal Entrefino de Parrilla Assador Original e deixar descansar de 5 a 10 minutos.
  3. Para o preparo da salsa criolla, você deve misturar todos os ingredientes e reservar até servir com as carnes.

E aí, curtiu essa receita de filé? Compartilhe com a gente. 

Veja também 3 mitos e uma verdade sobre churrasco. 

 

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