Aprenda a receita de filé perfeito, com nosso sal entrefino de parrilla assador original e surpreenda toda a sua família com essa explosão de sabor. A receita é bem fácil e leva poucos ingredientes, veja só:
Ingredientes
- 2 unidades de bife ancho de 300g
- Sal Entrefino de Parrilla Assador Original a gosto
- Salsa Criolla caribeña
- 2 tomates sem semente cortado em cubos
- 1 cebola roxa cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho grelhado cortado em cubos
- 2 fatias de abacaxi grelhado cortado em cubos
- 1 vidro de leite de coco
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do filé
- Preparar o bife Ancho sem sal, da maneira que preferir, selando ambos os lados até que o centro dele esteja com 54°C. Você pode medir a temperatura do alimento utilizando um termômetro culinário.
- Retirar do fogo, salgar ao seu gosto utilizando o Sal Entrefino de Parrilla Assador Original e deixar descansar de 5 a 10 minutos.
- Para o preparo da salsa criolla, você deve misturar todos os ingredientes e reservar até servir com as carnes.
E aí, curtiu essa receita de filé? Compartilhe com a gente.
Veja também 3 mitos e uma verdade sobre churrasco.
Quem somos nós?
A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.
Conheça nossas linhas especiais para churrasco, hambúrguer e cozinha do dia a dia:
John Mac Pitmaster – American BBQ ·
- John Mac – Tempero Gourmet ·
- John Mac – Cozinha natural ·
- ASSADOR – Sal entrefino de parrilla
- John Mac Grelhados & Burguer
Siga a John Mac nas redes sociais
Acesse a nossa loja online e confira todos os produtos.