Aprenda a receita de uma carne de panela turbinada e saborosa: caseira, mas com um toque de chef:
Ingredientes
- 500g de Acém cortada em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado)
- 2 colheres de sopa de GuysCook Dry rub brisket nº8
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 150ml de água em temperatura ambiente;
- 2 batatas médias sem casca picada em cubos médios;
- Salsinha para finalizar
Modo de preparo
1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o alho e refogue em fogo baixo para não queimar. Acrescente a cenoura e misture bem. Adicione a carne e misture virando os cubos até que todos os lados fiquem cozidos ou até dourar as carnes.
2. Acrescente o extrato de tomate, o GuysCook Dry rub brisket nº8, o shoyu e e a água. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos (após pegar pressão), desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
3. Abra a panela, acrescente as batatas, se preciso coloque mais água, mas não precisa cobrir as batatas com água, apenas 1 dedo de líquido na panela basta. Volte ao fogo e assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Deixe novamente sair a pressão. Na hora de servir polvilhe salsinha.
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