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Receita coxa e sobrecoxa defumada especial

coxa e sobrecoxa defumada

Se coxa e sobrecoxa já é bom, imagina com sabor defumado? Então se liga nessa receita  de coxa e sobrecoxa defumada e faça na sua casa:

Ingredientes

Para a marinada:

Para a defumação:

Modo de Preparo

1. Limpe e tire todo o excesso de pele e gordura das coxas e sobrecoxas  e acondicione em um saco ziplock junto com todos os ingredientes da salmoura. Massageie a carne e a mantenha refrigerada por 6 horas.

2. Com o seu pit aquecido a 190 graus. Retire o frango da salmoura, passe mostarda por todo ele, inclusive por debaixo da pele, passe o Dry Rub John Mac Lebleau BIRDS e leve para defumar.

A cada meia hora borrife óleo de canola sobre a pele.

Ao atingir a temperatura interna de 85 graus estará pronto.

Em uma tigela, misture o suco de laranja e o mel. Pincele sobre o frango, e sirva.

 

Se fizer essa receita de coxa e sobrecoxa defumada, não esquece de marcar a @johnmac no Instagram pra gente ver!

 

Quem somos nós?

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