Mestre Churrasqueiro

3 mitos e uma verdade sobre churrasco

Churrasco

O mundo do churrasco é repleto de verdades e mentiras. Saiba um pouco mais sobre esse universo.

É recomendado lavar a carne antes de assar

MITO! Apesar do costume de muitas pessoas, não é recomendado lavar a carne com água corrente. Além de não ser suficiente para erradicar as bactérias, a água ajuda elas a se proliferarem.  

É necessário esquentar o espeto antes de colocar a carne

MITO! Esquentar o espeto antes de colocar as carnes não provoca nenhuma alteração no tempo ideal para o cozimento da carne. Preocupe-se apenas com a higiene e limpeza destes.  

Churrasco atrapalha a dieta

MITO! Tudo em excesso pode causar prejuízos à nossa saúde. Entretanto, se você está de dieta e quer ir a um churrasco, sem problemas. Faça a escolha por menores quantidades e carnes mais magras (filé mignon, alcatra ou maminha). Se seguir essa cartilha, você não terá maiores problemas com a sua própria dieta.  

Salsa Criolla da John Mac dá uma nova dimensão de sabor à carne

VERDADE! Ideal para todos os tipos de corte, o seu churrasco vai ficar ainda mais gostoso com a Salsa Criolla da John Mac! Manda brasa e chame a galera para experimentar essa combinação TOP!  

 

Quem somos nós?

A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.

Conheça nossas linhas especiais para churrasco, hambúrguer e cozinha do dia a dia:

       John Mac Pitmaster – American BBQ ·

. Cymples by Carolina Ferraz

Siga a John Mac nas redes sociais

Facebook

Instagram 

Acesse a nossa loja online e confira todos os produtos. 

 

Avatar

admin

About Author

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar disso

receita de fraldinha
Mestre Churrasqueiro

Receita de fraldinha na manteiga com ervas

Precisa de um plano para arrebentar no churrasco do final de semana? Bora lá pra essa receita de fraldinha na
Salgar a carne antes
Mestre Churrasqueiro

Salgar a carne antes ou depois de assar? Eis a questão!

“Domingo, horário de almoço. Dia agradável e ensolarado, a previsão do tempo previa nuvens carregadas, mas para a alegria da