picadinho de carne Pra sua Família

Aprenda a fazer um delicioso goulash húngaro

  • 18/11/2020
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Quer aprender a fazer um goulash húngaro? Além de ser uma receita deliciosa, ainda é barata. Bora aprender a fazer esse picadinho de carne todo requintado!    Ingredientes 1 kg de pernil ou paleta em cubos farinha de trigo para polvilhar 4 colheres (chá) de páprica defumada da linha Cozinha Natural da John Mc 100g […]

Receitas Práticas pro Dia-a-Dia

Receita de Steak Tartar turbinado

  • 17/11/2020
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O steak tartar é um prato que tem uma origem incerta, há quem diga que foi criada pelos tártaros, povos bárbaros que habitavam a Europa. O tartar é uma carne crua cortada bem temperada e cortada em pedaços muito pequenos com a ponta da faca. Também é muito comum acrescentar ovo cru à mistura. Mas […]

joelho de porco Pra sua Família

Como fazer Joelho de Porco (Eisbein)

  • 17/11/2020
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O joelho de porco, também conhecido como Eisbein é um prato de origem alemã, muitas vezes servido acompanhado de chucrute e batatas assadas. Esse prato tem um sabor único e inigualável, aprenda a fazer um joelho de porco ainda mais gostoso com o Tempero Gourmet Carne Suína n°3 da John Mac.  Ingredientes 1 joelho de porco 2 […]

molho barbecue Mestre Churrasqueiro

Molhos para churrasco, só existe molho barbecue?

  • 17/11/2020
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Nem só de molho barbecue o mundo do churrasco vive. Apesar de ser um molho muito versátil, que vai muito bem com quase todos os tipos de proteína, hoje vamos mostrar alguns tipos de molho para que seu churrasco tenha sempre um diferencial além do clássico molho barbecue.  Então confira algumas receitas que vão surpreender […]

lagostim Pra sua Família

Receita de lagostim ensopado

  • 17/11/2020
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Direto de Louisiana para a sua cozinha, aprenda a fazer esta receita de lagostim ensopado para servir à família e amigos, e claro, super bem temperado.  Ingredientes 1kg de lagostins limpos e lavados 1 cebola cortada em fatias grossas 8 ramos de salsa fresca Tempero Gourmet Caipira Americano (Louisiana Cajun) da John Mac a gosto […]

relish de pepino Pra sua Família

Receita de relish de pepino

  • 17/11/2020
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Que tal receber seus convidados em casa com um prático e delicioso relish de pepino? Pelo nome chique, até parece difícil, mas esta é uma opção super fácil para acompanhar pratos e lanches. O relish de pepino tem origem na India e é bem condimentado, com sabor agridoce armazenado em conserva.  Ingredientes 2 xícaras de […]

frango diferente Profissional BBQ

Receita de frango diferente: na fôrma de cupcake

  • 17/11/2020
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Frango é saudável, gostoso, mas chega uma hora que pode enjoar né? Principalmente na dieta…por isso criamos essa receita de frango diferente na fôrma de cupcake, se liga só:  Rendimento: faz 12 aperitivos ou 6 porções do prato principal Ingredientes 12 coxas de frango com pele e osso 2 xícaras de Dry Rub Birds da […]

receita de bolo de carne Profissional BBQ

Receita de bolo de carne defumado

  • 17/11/2020
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Aprenda a receita de bolo de carne defumado, um clássico repaginado para a onda de defumação no Brasil.  Ingredientes 1kg de carne moída 1/2 xícara de migalhas de pão panko 1/2 cebola roxa média ralada 2 dentes de alho picados 2 ovos levemente batidos 1 colher de sopa de molho inglês 2 colheres de sopa […]

receita bolo de milho Receitas Práticas pro Dia-a-Dia

Receita de bolo de milho turbinado

  • 17/11/2020
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Um delicioso e diferente acompanhamento, conheça essa receita de bolo de milho turbinado:  Ingredientes 4 espigas de milho (retirar o milho da espiga) 1 cebola em cubos 2 pimentas jalapeno, sem sementes e picadas ½ colher de sopa de alho picado 2 colheres de sopa de azeite ¾ xícara de coentro picado 3 xícaras de […]

Receita de Jambalaya Pra sua Família

Receita de Jambalaya original e saboroso

  • 17/11/2020
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O jambalaya é um prato típico de Nova Orleans, semelhante à paella espanhola, mas que leva frango, linguiça calabresa e camarões. No refogado entram também tomate, pimentão, salsão e alho-poró, além do tempero cajun, pilar da cozinha da Louisiana, que mescla pimentas, ervas, páprica, estragão e canela. Uma explosão de sabores, venha aprender a receita de Jambalaya […]