Aprenda esta receita de chilli incrível e saboroso e dê uma apimentada no seu jantar:
Ingredientes
- ½ Kg de carne moída
- ½ Kg de feijão cozido sem caldo – mistura dos tipos: rajado, rosinha e carioquinha
- 3 tomates médios cortados em cubos médios
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 litro de água fervente
- 4 colheres de sopa de Tempero Internacional Mexicano
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chilli
1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
2. Acrescente a carne moída. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
3. Adicione os temperos: Tempero Internacional Mexicano e molho de pimenta.
4. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
5. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
Creme azedo
1. Misture um pouco do cream cheese e o creme de leite para obter um saber semelhante ao “sour cream” e coloque um pouco de suco do limão espremido, e prove para ver a acidez que deseja, formando um creme azedo.
2. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa.
3. Salpique o queijo prato ralado.
4. Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento.
Se fizer esta receita de chilli, não esqueça de marcar a gente.
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