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Como fazer Joelho de Porco (Eisbein)

joelho de porco

O joelho de porco, também conhecido como Eisbein é um prato de origem alemã, muitas vezes servido acompanhado de chucrute e batatas assadas. Esse prato tem um sabor único e inigualável, aprenda a fazer um joelho de porco ainda mais gostoso com o Tempero Gourmet Carne Suína n°3 da John Mac. 

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiro misture alho e o sal, rale a cebola e esprema o limão em uma vasilha separada.

2. Lave o joelho de porco e depois tempere a carne com o Tempero Gourmet Carne Suína nº 3 da John Mac. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 12h na geladeira.

3. Depois tire do saco, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 150°C. Em seguida, retire o papel e deixe mais 30 minutos no forno.

4. Em seguida, retire do forno, coloque sobre uma grelha e derrame o óleo quente para fazer a pururuca.

 

E tá pronto. Se fizer, não esqueça de marcar a @johnmactemperos no Instagram. 

 

Quem somos nós?

A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.

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