O joelho de porco, também conhecido como Eisbein é um prato de origem alemã, muitas vezes servido acompanhado de chucrute e batatas assadas. Esse prato tem um sabor único e inigualável, aprenda a fazer um joelho de porco ainda mais gostoso com o Tempero Gourmet Carne Suína n°3 da John Mac.
Ingredientes
- 1 joelho de porco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 limão
- Folhas de louro
- 3 colheres de sopa Tempero Gourmet Carne Suína n°3 da John Mac
- Cebolinha
- ½ litro de óleo
Modo de Preparo
1. Primeiro misture alho e o sal, rale a cebola e esprema o limão em uma vasilha separada.
2. Lave o joelho de porco e depois tempere a carne com o Tempero Gourmet Carne Suína nº 3 da John Mac. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 12h na geladeira.
3. Depois tire do saco, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 150°C. Em seguida, retire o papel e deixe mais 30 minutos no forno.
4. Em seguida, retire do forno, coloque sobre uma grelha e derrame o óleo quente para fazer a pururuca.
E tá pronto. Se fizer, não esqueça de marcar a @johnmactemperos no Instagram.
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