Mestre Churrasqueiro

Receita de fraldinha na manteiga com ervas

receita de fraldinha

Precisa de um plano para arrebentar no churrasco do final de semana? Bora lá pra essa receita de fraldinha na manteiga com ervas: 

Ingredientes

Para a Manteiga com Ervas

Modo de Preparo:

1. Salgue toda a peça com o Sal Original John Mac à gosto e deixe descansar por alguns minutos para absorver o sal.

2. Coloque a fraldinha na churrasqueira sobre a grelha, na parte do meio da churrasqueira, a aproximadamente 40 cm da brasa.

3. Asse por cerca de 10 minutos cada lado. A fraldinha deve ficar tostada por fora e rosada por dentro.

4. Sirva a peça fatiada acompanhada de uma rodela de manteiga aromatizada por porção

5. Em uma tigela, utilizando um garfo, bata a manteiga em temperatura ambiente até atingir ponto de pomada.

6. Acrescente o Tempero Gourmet Legumes nº5, Tempero Cozinha Natural Saladas, azeite, as ervas e a pimenta e misture bem. Coloque sobre um pedaço de plástico-filme e embale a manteiga em formato de cilindro.

7. Feche e leve ao freezer por 15 minutos. Na hora de servir, com a carne ainda bem quente, fatie a manteiga ainda congelada em rodelas finas e sirva sobre a carne fatiada, ainda quente.

8. A manteiga vai derreter dando um sabor especial a carne.

Se fizer essa receita de fraldinha, não esquece de marcar a gente. 

 

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