Direto de Louisiana para a sua cozinha, aprenda a fazer esta receita de lagostim ensopado para servir à família e amigos, e claro, super bem temperado.
Ingredientes
- 1kg de lagostins limpos e lavados
- 1 cebola cortada em fatias grossas
- 8 ramos de salsa fresca
- Tempero Gourmet Caipira Americano (Louisiana Cajun) da John Mac a gosto
- 125ml de vinho tinto
Modo de Preparo
1. Coloque os lagostins em uma panela grande.
2. Junte todos os outros ingredientes.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 10 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
4. Os lagostins estarão cozidos quando ficarem totalmente vermelhos.
5. Ao servir, retire a cebola e a salsa, arrume os lagostins em uma travessa funda.
6. Cubra-os com o líquido do cozimento e decore com um ramo de salsa.
E aí? Se curtir e fizer esa receita de lagostim, marca a @johnmactemperos no Instagram!
Aprenda também a fazer um Steak Tartar Turbinado aqui.
Quem somos nós?
A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.
Conheça nossas linhas especiais para churrasco, hambúrguer e cozinha do dia a dia:
John Mac Pitmaster – American BBQ ·
- John Mac – Tempero Gourmet ·
- John Mac – Cozinha natural ·
- ASSADOR – Sal entrefino de parrilla
- John Mac Grelhados & Burguer
Siga a John Mac nas redes sociais
Acesse a nossa loja online e confira todos os produtos.