Nem só de molho barbecue o mundo do churrasco vive. Apesar de ser um molho muito versátil, que vai muito bem com quase todos os tipos de proteína, hoje vamos mostrar alguns tipos de molho para que seu churrasco tenha sempre um diferencial além do clássico molho barbecue.
Então confira algumas receitas que vão surpreender seus convidados.
Molho de Queijo
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos)
- Leite se achar necessário
- 1 colher de chá de Tempero Cozinha Natural para Salada da John Mac
Molho verde de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) salsa
- 1 colher (sopa) cebolinha
- 3 dentes de alho
- Sal Marinho moído da linha Cozinha Natural da John Mac
- Azeite a gosto
White Barbecue Sauce
- Maionese – 1 ½ xícara
- Água 1 ½ xícara
- Limão siciliano- ¼ de xícara
- Pimenta preta moída da linha Cozinha Natural da John Mac– 1 colher de sopa
- Sal Marinho Moído da linha Cozinha Natural da John Mac – 1 colher de chá
- Açúcar- 1 colher de chá
- Alho moído da linha Cozinha Natural da John Mac – 1 colher de chá
Gold Barbecue
- Mostarda 1 xícara
- Vinagre de maçã ¼ de xícara
- Mel- 2 colheres de sopa
- Azeite- 1 colher de sopa
- ketchup- 1 colher de sopa
- Molho de pimenta- 1 colher de sobremesa
- Molho inglês- 1 colher de chá
- Pimenta do reino moída da linha Cozinha Natural da John Mac – ½ colher de chá
Quem somos nós?
A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.
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