Se coxa e sobrecoxa já é bom, imagina com sabor defumado? Então se liga nessa receita de coxa e sobrecoxa defumada e faça na sua casa:
Ingredientes
Para a marinada:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sobremesa de Sal Marinho Moído da linha Cozinha Natural da John Mac
- 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino preta moída da John Mac
- 1 colher de sopa de alho moído da John Mac
- 1 lata de cerveja
- 2 folhas de louro
Para a defumação:
- Mostarda Dijon
- óleo de canola
- Dry Rub Birds John Mac
- Suco de uma laranja
- 4 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
1. Limpe e tire todo o excesso de pele e gordura das coxas e sobrecoxas e acondicione em um saco ziplock junto com todos os ingredientes da salmoura. Massageie a carne e a mantenha refrigerada por 6 horas.
2. Com o seu pit aquecido a 190 graus. Retire o frango da salmoura, passe mostarda por todo ele, inclusive por debaixo da pele, passe o Dry Rub John Mac Lebleau BIRDS e leve para defumar.
A cada meia hora borrife óleo de canola sobre a pele.
Ao atingir a temperatura interna de 85 graus estará pronto.
Em uma tigela, misture o suco de laranja e o mel. Pincele sobre o frango, e sirva.
Se fizer essa receita de coxa e sobrecoxa defumada, não esquece de marcar a @johnmac no Instagram pra gente ver!
Quem somos nós?
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