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Receita de relish de pepino

relish de pepino

Que tal receber seus convidados em casa com um prático e delicioso relish de pepino? Pelo nome chique, até parece difícil, mas esta é uma opção super fácil para acompanhar pratos e lanches. O relish de pepino tem origem na India e é bem condimentado, com sabor agridoce armazenado em conserva. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de pepinos comuns picados
  • ½ xícara de cebolas bem picadinhas
  • ¾ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre do branco
  • 3 colheres de chá de tempero NY STEAK da John Mac
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

1. Divida os pepinos em quatro no sentido do comprimento e retire as sementes.

2. Pique bem pequenininho, assim como as cebolas e coloque junto em uma tigela. Adicione o tempero NY STEAK e misture bem, transfira para uma peneira, por 1 hora para que o líquido escorra.

3. Coloque a mistura numa panela com todos os outros ingredientes e ferva por 10 minutos. E tá pronto seu relish de pepino. 

Guarde em vidros na geladeira e utilize sempre que quiser.

 

Quem somos nós?

A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.

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