Que tal receber seus convidados em casa com um prático e delicioso relish de pepino? Pelo nome chique, até parece difícil, mas esta é uma opção super fácil para acompanhar pratos e lanches. O relish de pepino tem origem na India e é bem condimentado, com sabor agridoce armazenado em conserva.
Ingredientes
- 2 xícaras de pepinos comuns picados
- ½ xícara de cebolas bem picadinhas
- ¾ de xícara de açúcar
- ½ xícara de vinagre do branco
- 3 colheres de chá de tempero NY STEAK da John Mac
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
1. Divida os pepinos em quatro no sentido do comprimento e retire as sementes.
2. Pique bem pequenininho, assim como as cebolas e coloque junto em uma tigela. Adicione o tempero NY STEAK e misture bem, transfira para uma peneira, por 1 hora para que o líquido escorra.
3. Coloque a mistura numa panela com todos os outros ingredientes e ferva por 10 minutos. E tá pronto seu relish de pepino.
Guarde em vidros na geladeira e utilize sempre que quiser.
Quem somos nós?
A John Mac é uma casa dos grandes sabores e de gente apaixonada pelo que faz. Aqui, você que é apaixonado por sabores e boas experiências gastronômicas, irá se sentir em casa.
Conheça nossas linhas especiais para churrasco, hambúrguer e cozinha do dia a dia:
John Mac Pitmaster – American BBQ ·
- John Mac – Tempero Gourmet ·
- John Mac – Cozinha natural ·
- ASSADOR – Sal entrefino de parrilla
- John Mac Grelhados & Burguer
Siga a John Mac nas redes sociais
Acesse a nossa loja online e confira todos os produtos.