Aprenda a fazer aquele lanche especial para seu fim de semana. Essa receita de rosbife de lagarto é super fácil, olha só:
Ingredientes
- 1 peça de lagarto limpo
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- ½ colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de chá de Sal Marinho Moído da linha Cozinha Natural
- 2 colheres de sopa de Tempero Gourmet Carnes
- ¼ de xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
1. Em um saco plástico adicione o molho de soja, o molho inglês, a mostarda amarela, o alho picado, o sal e o Tempero Gourmet Carnes da John Mc, misture bem.
2. Adicione a carne, retire o ar do saco e feche bem. Mexa bem o saco plástico para espalhar o tempero de maneira uniforme no lagarto e deixe na geladeira por 12 horas.
3. Depois desse tempo, retire da geladeira, abra o saco plástico, remova e descarte o excesso da marinada.
4. Em fogo alto, em uma frigideira grande com ¼ de xícara de chá de óleo, coloque o lagarto e doure bem de todos os lados por cerca de 15 minutos, mexendo com cuidado com um pegador.
5. Apague o fogo, coloque o lagarto dourado em uma grade apoiada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 15 minutos.
6. Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora.
7. Quando estiver bem gelado, retire da geladeira, fatie finamente e sirva com pão francês, tomate em rodelas, picles e queijos derretidos ou como entrada.
Se fizer essa receita de rosbife de lagarto, marca a gente.
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